Essen Sie sich schlank mit der Montignac-Methode – kein Kalorienzählen – kein Hungergefühl – kein Jojo-Effekt!
Ein in der Öffentlichkeit bisher wenig bekannter Aspekt – die glycaemic load, auf deutsch glykämische Last – wird bei der Nahrungsauswahl mit berücksichtigt.
Die seit 20 Jahren bewährte Montignac-Methode wird auf der Grundlage von neuen wissenschaftlichen Studien ständig weiterentwickelt, damit Sie Ihr Gewicht noch einfacher in den Griff bekommen und dabei gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun.
Die Forschung hat gezeigt: Die Ernährungsumstellung nach der Montignac-Methode…
Schlemmen Sie bei uns nach Montignac Phase II und nehmen Sie dabei ab. Die Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen) werden von Chefkoch Peter Schweitzer im Restaurant persönlich zusammengestellt und frisch zubereitet.
Lachs, Gemüse, Käse, Obst, Rotwein und Schokolade – in der richtigen Zusammenstellung ist bei dieser revolutionären Ernährungsform fast alles erlaubt. Und doch wird Ihre Gesundheit dabei nachhaltig verbessert. Sie nehmen ab und können Ihr neues Gewicht auch halten. Das Verdauungssystem kommt ins Gleichgewicht und Sie erleben neue physische und geistige Vitalität.
Für die Montignac-Vollpension fallen zusätzlich zu den Übernachtungskosten €33.- pro Person und Tag an.
Das Mittagessen für unsere Diätgäste findet im Restaurant immer um 12.00 Uhr, das Abendessen um 18.00 Uhr statt.